2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Хранитель пепла и праха

[событие] Хранитель пепла и праха

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Хранитель пепла и праха

17.04.2026

Вступление

Я прослужил в этой библиотеке сорок два года и хорошо усвоил главное правило: не всякое знание следует отдавать тем, кто называет себя его хранителем.

Поэтому я передавал Ложе не всё. Как не всё я предавал и пеплу.

Документы, которые могли быть уничтожены, исправлены или заперты в хранилищах Памяти, я оставлял здесь.

Но спрятаны они, конечно, не в библиотеке. По крайней мере, не в той её части, которую знают преподаватели и студенты.

Когда мой конец наступит - найти записи смогут другие. И надеюсь, что этими другими будут люди достойные.

Если вы читаете эти строки, в старом книгохранилище найдите стеллаж, на котором отсутствует девятый раздел. За ним есть лестница, которой нет ни на одном плане Академии. Спускайтесь до двери с изображением раскрытого глаза, но не пытайтесь открыть её силой.

Scientia potentia est.

— Бенджамин Арлингтон

Детали

В данной теме вы можете записаться на участие в событии.

Немного деталей о событии:

1. В рамках данного события все игроки начнут участие в одном эпизоде с последующим разбитием на составные эпизоды в которых каждый игрок может оказаться как в соло (с мастером), так и в группе на двоих (случайным образом).

2. К участию в данном событии допускается до 8 персонажей, при этом приоритет отдаётся тем игрокам, которые ещё не принимали участия в параллельном событии "Город, который..." (то есть если на участие запишется 8 человек, а затем девятым придёт игрок, ещё не игравший в ивенте, то последний отписавшийся участник, который играет в "Город, который..." будет исключён из записи).

3. Запись на ивент доступна до 07.08. включительно.

Правила

1. Лимит по размеру постов: до 2000 знаков (лимиты могут быть пересмотрены в большую сторону в зависимости от скорости отписи игроков).

2. Можно объединяться и писать 1 пост за нескольких персонажей (если вы окажетесь в одной группе). В таком случае в конце поста укажите что писали за себя и за кого-то.

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

5. Можно меняться очередностью.

6. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

Участники

Millicent Montgomery
Junia Melvin
Velanna Marrow
Stefania Fan Lvovich
Mstislav Winterhalter
Liam Woods
Audrey Young
Cheryl Harding

[hideprofile]

+4

2

Запишите.
Не все он Ложе передавал, вы посмотрите.

+2

3

*тянет лапку*

+2

4

Вписуйте выдру :С

+3

5

Запишите, пожалуйста)

+3

6

Впишите

+2

7

Впишите

+2

8

и меня🖤

+3

9

Поучаствовала бы.

+2

10

@Millicent Montgomery
@Junia Melvin
@Velanna Marrow
@Stefania Fan Lvovich
@Mstislav Winterhalter
@Liam Woods
@Audrey Young
@Cheryl Harding
киньте кубики 1d20 в этой теме

0

11

[dice=19088-1:20]

0

12

[dice=10737-1:20]

+1

13

[dice=15509-1:20]

0

14

[dice=7158-1:20]

+1

15

[dice=5965-1:20]

0

16

[dice=16702-1:20]

0

17

[dice=21474-1:20]

0

18

[dice=11930-1:20]

0

19

@Millicent Montgomery
@Junia Melvin
@Velanna Marrow
@Stefania Fan Lvovich
@Mstislav Winterhalter
@Liam Woods
@Audrey Young
@Cheryl Harding

Вводный пост с описанием событий и ситуации можете прочитать тут:
[17.04.2026] Хранитель пепла и праха

Там же вы найдёте разделение на группы и созданные специально для вас темы.
До конца выходных у вас есть время написать посты любых размеров в которых можете отрефлексировать произошедшие события и обсудить их с напарником.
Затем начинаем играть в установленном темпе.

Игра проходит стандартно для сюжетных эпизодов: я задаю вам ситуации и описываю результаты ваших действий, вы реагируете. В первую очередь игра литературная, однако будем уважать друг друга и стараться сохранять темп, чтобы затем никому не пришлось ждать отстающих.

Я могу намеренно притормаживать мастерские посты в отдельных эпизодах чтобы выровнять хронометраж групп.

Я намеренно опустил начало эпизода до вашего разделения, дабы пропустить этап, когда 8 человек будут долго писать посты. При желании вы сможете обыграть начало эпизода отдельно в личных играх.

В конце сюжета вам будет дано время чтобы вы могли по желанию дополнить свои посты, прежде чем я перенесу эпизоды в архив.

Любые вопросы и обсуждения можете проводить в этой теме.

Весёлого приключения)

+5

20

Всем отпишусь сегодня вечером. Запары на работе)

+5

21

@Kayden Moore @Mstislav Winterhalter оптишусь сегодня в течение ночи, сорри

+2

22

Может с постом задержусь сегодня немного, но отпишусь)

+1

23

Liam Woods, хорошо)

0

24

@Kayden Moore @Mstislav Winterhalter Пост задержу, отправлю где-то после 22 или около того

+2

25

@Kayden Moore  @Mstislav Winterhalter я переоценила свои возможности, так что пост будет утром

0

26

Kayden Moore, нам с Вэл ждать пост или играем дальше сами?)

0

27

Liam Woods, честно говоря не читал пока, Лиам)
Я немножко задолбался и устроил себе день-тюлень (выходные).
Но сейчас мельком пробежался взглядом - мне будет что сказать. Завтра утром напишу пост)

0

28

Kayden Moore, это дело хорошее :з
Окей-окей, будем ждать)

0

29

Kayden Moore, чуть попозже с Вэл пост закинем один на двоих)

+1

30

Liam Woods, с собой не берём!

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Хранитель пепла и праха