Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала.
Я тут поняла, что мне мало моих эпизодов, нужно еще.
Ребят, никто не хочет? Я без конкретного сюжета, но фантазия выписывает их быстро, дай только направление.
Что-то с расследованием? Что-то с выяснением чьего-то прошлого, поиском пропажи, слежки за кем-то/чем-то?)
Утраченные или некорректные воспоминания, подглядывания за закрытые двери/предметы это некультурно, так делать нехорошо, а также исцеление не слишком серьезных ран или болезней.
Ищу с кем поиграть! Правда надеюсь, что наша игра уложиться в два-три месяца, а то боюсь после я не смогу более отвечать и участвовать в игре. Постараюсь отвечать активно!
Хей Хей! Возьму один ненапряжный эпизодик 1 на 1 с первым вызвавшимся! Согласен на всё)
@Adrian Elita-Lichtenberg говно вопрос! тут сейчас спец-акция - предложение ограничено, но условия строго соблюдаются)
Ulrich Van Haallen, встретились как-то два еврея тире Адри и Улька в баре
– Какого хуя ты здесь делаешь, тебе же нет 21!
– Ну, тебе как бы тоже!
Хелло, я прибыл в Академию по игровому где-то с 11.07.2026, поправочка 30.08.2025, так что примерно от этой даты и позже начал бы знакомиться.
Фамильяра предстоит поискать, но трогать случайных людей стесняюсь 
Если найдутся добровольные жертвы, можем обыграть по-всякому.
Пару общих идеек из головы, если отталкиваться от моего персонажа:
- Для фамильяров, рано или поздно я обязан буду попробовать кого-нибудь на вкус шучу, нет, на самом деле слегка пренебрежительное отношение к любым животным еде - это бич моего мирного существования в Академии. Я обязан втянуть кого-то в этот свой внутренний конфликт.
- Для особ со взрывным характером, моя рожа просит кулака. Можем подраться-побрататься или стать заклятыми врагами, при любом исходе в дальнешие отношения готов вкладываться на полную. Только магией не бейте, я же новенький.
- Для дружелюбных, если я вас не спугну, то можем стать друзьями на века. Тут я бы уже отталкивался от вашего характера, и с удовольствием втянулся бы в личные истории, если у вас уже полным ходом развивается сюжет и новое лицо будет кстати - в любой роли.
Еще нагло тагну, кого успел заприметить~ Не со всеми знаком, но открыт для всех.
@Ezra Landgeris мне кажется, у нас довольно совместимые характеры, не без шероховатостей, но мы могли бы подружиться
У тебя уже есть планы на игру?
@Stefania Fan Lvovich хочешь меня побить, а потом использовать?
Мы с виду земляки, я не смог бы пройти мимо. А если бы еще и заметил твои шрамы, я бы наверняка наивно задумался, кто посмел обижать наших в чужой стране.
@Stella de Villiers кажется, я мог что-нибудь нечаянно разворошить в библиотеке
@Dantalion O Brein не уверен, что именно впишется в игру, но с большой вероятностью этот преподаватель будет одним из самых уважаемых
@Junia Melvin мог ли я от кого-то услышать про твой дар ясновидения и угрожающе поджидать тебя за углом?..
С безобидной просьбой к старшекурснице наворожить мне, где искать фамильяра, конечно же. Но я студент неопытный, если это так не работает, тебе придется мне объяснять, а я буду не понимать.
Отредактировано Yuanhao Li (14-08-2026 22:35:59)
*хохочет* заверните этого парня, продано
Yuanhao Li, можем попиздится, за гаражами, на отвертках 
Johanna De Sousa, ха. Отвертка у меня есть. "Гаражи" тоже нашел
Перед КПП расположена парковка
Локации Академии
Ты же не отвертишься.
Как тебя зацепить, невербально? Вводная нужна или импро? Внешность для меня экзотическая, я бы как молодой и непуганый залип, на формы в том числе, если потребуется .D
@Emil Eisen-Shaw @Noa Minh Marlow @Glenn Valentine @Audrey Young
есть жабий пост) Думал быстрее напишу.. Если что то напутал не ругайтесь, тыкните я подправлю)
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры