2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 514

1

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
Списки

Бронь роли/внешности: 5 дней; продление — до 2 раз по запросу.
Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

Брони

30.08 -Resident Evil  Leon Scott Kennedy  - Ria Osh

[hideprofile]

Отредактировано Red thread of fate (06-12-2025 11:48:45)

+1

481

Stefania Fan Lvovich, готово)

+1

482

Подскажите, может ли студент обладать врожденной/ приобретенной патологией (прим. Проблемы со слухом)?
Как отражается это на магической форме, если он фамильяр?

0

483

доброго времени суток. я что-то немного надумала, можно поменять имя на Lillian Blanchet, пожалуйста?

0

484

юи, готово)

+2

485

Я только спросить, приветствую)
Да, конечно.
Проблемы переносятся на животную форму.

0

486

Доброго денечка.
Возник такой вопрос. Возможно, ответ есть в Лоре, но я его пропустил(
Я же правильно понимаю, если ведьмак/фамильяр заражен Скверной, то над ним обязательно проводят ритуал очищения, грубо говоря заражённым долгое время человек ходить не может? И как физически проявляется заражение Скверной? Могут быть какие-то отметины на теле? Допустим, ритуал очищения прошёл успешно, но Скверна оставила свой отпечаток. Можно подробнее узнать, какие могут быть увечья, последствия по магии?
И ещё момент "он перестаёт быть одарённым и становится обычным человеком" Получается, после очищения ведьмак/фамильяр теряют свои способности? Или как? Просто выше написано "заражённый человек, ведьма или фамильяр могут быть очищены даже на тяжёлой стадии, однако вероятность смерти, увечья или утраты дара в таких случаях возрастает;"так по итогу теряет способности или просто велик риск потерять?

0

487

Мистер N,
Добрейшего дня) Тут вероятно от степени заражения.
Но что бы не вводить Вас в заблуждение, позовем @Kayden Moore подскажет более точнее)

0

488

Мистер N, привет)

Я же правильно понимаю, если ведьмак/фамильяр заражен Скверной, то над ним обязательно проводят ритуал очищения, грубо говоря заражённым долгое время человек ходить не может?

ну как обязательно... если выявят или явится сам.

И как физически проявляется заражение Скверной? Могут быть какие-то отметины на теле? Допустим, ритуал очищения прошёл успешно, но Скверна оставила свой отпечаток. Можно подробнее узнать, какие могут быть увечья, последствия по магии?

В зависимости от длительности. Одарённые редко мутируют физически, хотя принципиально такая возможность есть. Хотя такое заражение должно проходить весьма длительно или в очень специфических условиях. Как и многое в случае со скверной конкретных признаков нет, они носят как будто случайный характер.
После очищения как такового "осквернённого" отпечатка на теле нет (иначе это была бы всё та же Скверна от которой надо избавиться), но шрамы могут остаться. Но опять же только в случае физической мутации, которую удаляли.
Для магии прямых последствий не будет. Но вероятнее всего за время заражения такой одарённый знатно успел подпортить отношения со своей половиной, что пагубно скажется на их связи, и как следствие на магии.

И ещё момент «он перестаёт быть одарённым и становится обычным человеком» Получается, после очищения ведьмак/фамильяр теряют свои способности? Или как? Просто выше написано «заражённый человек, ведьма или фамильяр могут быть очищены даже на тяжёлой стадии, однако вероятность смерти, увечья или утраты дара в таких случаях возрастает;»так по итогу теряет способности или просто велик риск потерять?

Нет, ведьма и фамильяр не теряют своего дара в буквальном смысле, но само исцеление может проходить таким образом, что их связь деградирует так сильно, что практически они лишатся магии и нужно будет восстанавливать связь заново.
А вот заражённый человек такой дар действительно потеряет, как и осквернённый.

+1

489

Спасибо за ответ.
Kayden Moore
Тогда еще вопроски.
Суть в том, что ведьмак/фамильяр заразился Скверной на полевом задании. Это будет заметно и понятно сразу? Или есть вероятность того, что это могут прошляпить и заражение становиться заметным, через месяц, два?(за это время может проявиться физическая мутация или нет?) и как это может выглядеть может? почерневшая рука или что-то типа этого? а после очищения может остаться шрам на руке, предположим.

0

490

#p143550,Мистер N написал(а):

Суть в том, что ведьмак/фамильяр заразился Скверной на полевом задании. Это будет заметно и понятно сразу?

Нет)

Или есть вероятность того, что это могут прошляпить и заражение становиться заметным, через месяц, два?

Прошляпить - громкое слово. Это в целом процесс вялотекущий. Может и год занять.

за это время может проявиться физическая мутация или нет?

Нет, не может)
Прежде чем она проявится, персонаж гарантировано выдаст своё заражение поведенчески.

и как это может выглядеть может? почерневшая рука или что-то типа этого? а после очищения может остаться шрам на руке, предположим.

Такой вариант может быть

0

491

Kayden Moore
Ага.
Так и последнее, ведьмак/фамильяр заразился, с  момента заражения прошел год, физическое заражение начало проявляться, но человек его тщательно скрывает, а поведенческие изменения незаметны, ведь изначально он не был невинной ромашкой? И только после того, как его пара заметила физические изменения произошел обряд. И на человеке остался шрам? Но а магия бывает работает не сразу, а с задержкой 10-30 секунд. Но при этом, я не заразил свою пару.
Такой вариант возможен?

0

492

Мистер N, в целом да, хотя я не очень понял вот этот момент:

#p143569,Мистер N написал(а):

Но а магия бывает работает не сразу, а с задержкой 10-30 секунд.

0

493

Kayden Moore, имелось ввиду, что все, обряд очищения произошел, на память Скверне остался шрам. И Скверна повлияла на дар. Например, идет бой я пытаюсь использовать свой дар, а он срабатывает с  временной задержкой (20-30 секунд).

0

494

Мистер N, магия отталкивается от уровня связи.
В целом как концепт возможно, но не ограничивается задержкой)

0

495

Понял, спасибо.
Тогда напоследок еще два вопроса.
Уточню, если я заражен, то не обязательно зарожу свою пару?
А как еще может сказаться, кроме как задержка?

0

496

Уточню, если я заражен, то не обязательно зарожу свою пару?

В принципе не заразишь. Ну если только очень пытаться.

А как еще может сказаться, кроме как задержка?

Вообще не будет откликаться. Или откликаться не так, как хочется.

0

497

Kayden Moore благодарю за ответы

0

498

0

499

Erza Landgeris,
готово

+1

500

Доброе утро, а возможна смена анкеты и персонажа?

0

501

Jack Frost, привет. Ну, ты можешь просто создать нового) Это не запрещено)

+1

502

Руки кривые, не понял в начале. поменяйте имя, плз на Ezra.  https://feathertail.ru/images/stickers/cat/892349.webp

0

503

Ezra Landgeris,
готово)) ничего страшного)

+1

504

Привет!
Заброньте мне, пожалуйста, внеху. Буду ведьмаком красивым)

Код:
[Romance Club] Declan Romano - Kurt Daimler

+1

505

Kurt Daimler,
Добрый день. Забронировали до 21 включительно. Вдохновения)

0

506

Добрый день.
Мистер N к вам почти пришел.
Забронируйте пожалуйста.
Megumi Fushiguro -Vincent O’Neill

+3

507

Vincent O’Neill,
забронировали, до 23 числа включительно. Вдохновения.

0

508

Доброго, уважаемые. Подскажите в анкете изображение урезать до какого-то размера или оно автоматически ужимается при размещении?
И верно понимаю, что под спойлер развернутое описание способности загонять не стоит?  https://feathertail.ru/images/stickers/cat/102971.webp

0

509

Rea Osh, доброго)
Лучше всё же уменьшить до 200 на 250) Но да, автоматически подгонит.

В целом можно использовать спойлер, но не рекомендовал бы)

+1

510

Kayden Moore, поняв, приняв. Придется проверить на эластичность поля для заполнения :3

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая